¿Qué son las Actividades?
Actualizado hace más de una semana

A diferencia de las tareas, las actividades son por definición independientes de un proyecto y, por lo tanto, se pueden seleccionar sin tener que seleccionar un proyecto o cliente al crear un registro de tiempo.

Sin embargo, las actividades también pueden depender de proyectos específicos. Obtenga más información sobre esto en este artículo.

Para acceder a la página Actividades, vaya a Administrar 👉 Actividades

¿En qué caso deberíamos utilizar las actividades?

Las actividades son adecuadas para los siguientes dos casos de uso:

• Para actividades generales, repetitivas, que pueden ocurrir dentro de cualquier proyecto, como administración, reunión, programación, llamada telefónica, atención al cliente, etc.

• Para especificar (marcar) la naturaleza del registro de tiempo, como Home Office, Trabajo o incluso Pausa

Los atributos de las actividades

El precio

Después de establecer el precio de una actividad y seleccionar esa actividad específica, al crear una marca de tiempo, fijará el precio de la marca de tiempo de acuerdo con el precio previamente definido.

Ejemplo: A la actividad "llamada telefónica" se le ha asignado una tarifa por hora de 20 USD. A continuación, se creó una marca de tiempo de 2 horas. Por lo tanto, el precio de esta marca de tiempo es de 40 USD como se muestra a continuación:

La función "Tipo"

Esta función le permite especificar la naturaleza de la actividad.

Por ejemplo:

• El tipo de actividad denominada "Almuerzo" sería del tipo "Pausa".

• El tipo de actividad denominada "Reunión" sería de tipo "Trabajo"

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.