Suscripciones y Pagos
Compra de suscripciones
Cómo aumentar la cantidad de suscripciones activas

Aprenda a agregar rápidamente más accesos a su cuenta

Actualizado hace más de una semana

Para aumentar la cantidad de suscripciones asociadas con su cuenta, primero debe ir a la página "Accesos y suscripciones", como se muestra a continuación:

Después de eso, haga lo siguiente:

1. Ingrese la cantidad deseada en la columna del medio "Artículos" o simplemente haga clic en los botones de flecha para aumentar / disminuir.

2. Haga clic en el botón "+".

3. Después de hacer clic en el botón "+", aparecerá una ventana emergente solicitando la confirmación de la compra. Haga clic en "".

Las suscripciones recién compradas se mostrarán en la parte inferior de la sección "Asignación de suscripción / Suscripciones disponibles" (rectángulo azul), como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.