Cómo funcionan las Suscripciones

Sepa lo que son nuestras suscripciones y cómo funcionan (es decir, accesos / es decir, licencias)

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Los conceptos más importantes sobre las Suscripciones prima:Time son los siguientes:

• Las suscripciones están vinculadas al espacio de trabajo y no a un usuario específico. En otras palabras, las suscripciones están asociadas con la cuenta original, no específicamente con un usuario. Puede asignar / anular la asignación de acceso según sus necesidades, suscripciones activas y preferencias de uso.

• Se le cobrará por cada acceso individual (suscripción). No obstante, todos los accesos recién adquiridos se incorporarán a la suscripción del mismo tipo existente (más información sobre este tema aquí).

• Una suscripción le da a un usuario acceso a un módulo. Los módulos Time Tracking y Billing se consideran un solo módulo y siempre se venden juntos (el módulo Billing es una oferta).

La razón por la que las Suscripciones están vinculadas al espacio de trabajo en lugar de estar vinculadas a los usuarios es poder administrar directamente sus accesos sin ningún problema. Puede eliminar el acceso directamente a los compañeros de equipo retirados o ausentes y simplemente asignar esas mismas suscripciones a otros compañeros de equipo, sin tener que cancelar o comprar nuevos accesos constantemente.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.