Suscripciones y Pagos
Gestión de suscripciones
Cómo cancelar, reanudar o actualizar su método de pago

Aprenda a administrar los métodos de pago disponibles actualmente

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al sitio de administración de pagos de su cuenta de Fastspring, si aún no lo ha hecho, primero siga estos pasos:

1. Vaya a la página y "Accesos y suscripciones"

2. Haga clic en el botón "Gestión de suscripciones".

3. Ingrese la dirección de correo electrónico con la cual compró su suscripción, como se muestra a continuación:

Después de ingresar su dirección de correo electrónico, se enviará un mensaje con más instrucciones a la dirección proporcionada.

4. Abra el correo electrónico recibido de FastSpring

5. Haga clic en "Click here to manage your order" para abrir el sitio web de administración de cuentas FastSpring como se muestra a continuación:

6. Vaya a la sub-página "Subscriptions".

7. Haga clic en "Show billing history" para ver los detalles de la compra, la fecha de vencimiento, etc.

8. Haga clic en "Manage" para cancelar, reanudar o actualizar su método de pago para esa suscripción específica, como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.