Control y Análisis del Tiempo
Los Impulsos
Mostrar registros de tiempo de días anteriores
Actualizado hace más de una semana

Habilitar esta función hace que aparezcan marcas de tiempo de días anteriores en el panel Impulsos, en particular en la subcategoría "Cronograma", como se ilustra en la figura más abajo.

Hacer clic en marcas de tiempo específicas le permite crear rápidamente marcas de tiempo con información ya predefinida en marcas de tiempo anteriores. Obtenga más información sobre cómo trabajar con impulsos en este artículo.

Para activar esta función, haga lo siguiente:

1. Vaya a "Configuración Time Tracking".

2. Asegúrese de estar en la subpágina "Impulsos" (a la izquierda)

3. Habilite la función "Registro de tiempo de los últimos días"

4. Configure la "Número de días a mostrar", como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.