Costes Externos
Actualizado hace más de una semana

El módulo Billing permite añadir costes externos relativos al trabajo realizado para sus clientes.

En caso de que quiera añadir costes externos antes del periodo de facturación, sólo tiene que crear una factura, añadir el coste externo y guardar la factura como "borrador".

Más tarde, al facturar el total del tiempo registrado para sus clientes, puede abrir la misma factura, todavía en modo "borrador", añadir los registros de tiempo necesarios y enviar la factura conteniendo tanto los costes externos como los registros de tiempo pertenecientes a su cliente.

Para añadir un coste externo, haga lo siguiente:

1. Acceda al módulo Billing

2. Haga clic en la subpágina "Facturas".

3. Haga clic en el botón "+ Nueva factura", como se ve a continuación:

Cuando esté en la página de creación de la factura, haga lo siguiente:

4. Seleccione el "Cliente".

5. Rellene otros datos como "Persona de contacto", "Cabecera", etc. (opcional)

6. Haga clic en el botón "Elemento personalizado"

7. Asignar el nombre, la cantidad y la tarifa horaria

8. Haga clic en el botón "Guardar" para salvar el coste externo

9. Haga clic en el botón "Guardar como borrador" como se ve a continuación:

Las facturas guardadas como "borrador" tendrán una etiqueta roja llamada "borrador" colocada en lugar del número de factura, como se ve arriba.

Para añadir registros de tiempo a la factura "borrador", haga lo siguiente:

1. Acceda al módulo Billing

2. Haga clic en la subpágina "Facturas".

3. Haga clic en el icono de la "rueda dentada".

4. Haga clic en "Editar factura".

5. Seleccione el "Cliente".

6. Añada los registros de tiempo necesarios a la factura

7. Haga clic en el botón "Guardar" para salvar la factura, como se ve a continuación:

También es posible editar los detalles de la factura en otros aspectos haciendo clic en el icono de la "rueda dentada", como se ve a continuación: