Análise e Controlo de Tempo
Os Impulsos
Como conectar o MS Exchange ou o Office 365
Atualizado há mais de uma semana

Depois de conectar seu MS Exchange com o prima:Time, todas as suas reuniões serão exibidas no canal Impulses (retângulos azuis no lado esquerdo da tela):

Para conectar o seu calendário do MS Exchange ao prima:Time, faça o seguinte:

1. Vá até "Configurações Time Tracking"

2. Ative a opção "Calendário do Microsoft Exchange", conforme mostrado abaixo:

Quando ativado, siga as próximas etapas:

3. Clique no botão "Editar"

4. Clique no botão "Configurações do Office 365 (Outlook)", que o levará para as configurações do navegador do Outlook

5. Selecione o calendário que deseja conectar

6. Defina os detalhes de visualização em "Pode visualizar todos os detalhes"

7. Clique no botão "Publicar"

8. Copie o link "ICS"

9. Insira o link "ICS" no campo "URL address" do prima:Time, conforme visto abaixo.

A integração foi bem-sucedida quando diz "O link do calendário do MS Exchange foi configurado com sucesso" na parte inferior da página

10. Configure o número de dias anteriores que o prima:Time deve considerar para a exibição do calendário conectado no canal Impulsos, conforme visto abaixo:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página. 🙌