Como trabalhar com os Impulsos
Atualizado há mais de uma semana

Os impulsos são uma forma rápida e intuitiva de registrar um nova atividade. Permitem que crie rapidamente registros de tempo, Live ou Backdate, selecionando tarefas diretamente do cronograma ou das subcategorias das tarefas.

A vantagem dos impulsos é que as informações previamente gravadas (por exemplo o projeto ou o cliente onde está definida a tarefa) serão lembradas, o que poupa tempo no preenchimento das informações necessárias. No entanto, pode sempre editar tudo de acordo com suas preferências.

O painel Impulsos está localizado no lado esquerdo da tela, consistindo nas subcategorias Cronograma e Tarefas.

A subcategoria Cronograma

Aqui pode encontrar uma lista de tarefas nas quais trabalha repetidamente, ou mesmo tarefas recebidas de softwares externos como o Microsoft Exchange ou o Google Calendar.

Para começar a trabalhar na categoria Cronograma, faça o seguinte:

1. Escolha a subcategoria Cronograma

2. Clique no Impulso que pretende

3. Selecione uma das seguintes opções disponíveis:

• o botão "Iniciar cronómetro" inicia um registro do tempo "ao vivo"

• o botão "+ Criar registro de tempo" cria um registro de tempo com data anterior

• o botão "Editar registro de tempo" permite que edite esse registro de tempo existente

A subcategoria Tarefas

Por outro lado, encontrará tarefas retiradas dos seus próprios projetos.

Para começar a trabalhar na subcategoria Tarefas, faça o seguinte:

1. Clique no Impulso que pretende

2. Selecione uma das seguintes opções disponíveis:

• o botão "Iniciar cronómetro" inicia um registro do tempo "ao vivo"

• o botão "+ Criar registro de tempo" cria um registro de tempo com data anterior

• o botão "Editar Tarefa" permite que edite essa tarefa em particular

• o botão "Marcar tarefa como concluída" irá concluir essa tarefa em particular, fazendo-a desaparecer da lista de tarefas

Tópicos relacionados:

Caso precise de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.