Como conectar o seu Calendário Google
Atualizado há mais de uma semana

Para conectar o Google Calendar, precisa de ter a sua conta do Google conectada ao prima:Time. Saiba como conectar a sua conta do Google ao prima:Time neste artigo.

Depois de conectar o seu calendário Google ao prima:Time, verá as entradas de tempo do calendário Google no seu painel de Impulsos, em particular, na subcategoria “Cronograma”, como pode ser visto na imagem mais abaixo.

Clicar nessas entradas de tempo permite criar registros de tempo rapidamente. Aprenda mais sobre como trabalhar com impulsos neste artigo.

Para conectar sua agenda do Google, faça o seguinte:

1. Aceda às suas Configurações Time Tracking

2. Ative o recurso Calendário Google, conforme mostrado abaixo:

Quando ligado, siga as próximas etapas:

1. Selecione o calendário do qual o prima:Time irá retirar os dados

2. Configure o número de dias anteriores que o prima:Time deve considerar na exibição do calendário conectado no canal Impulsos, conforme visto abaixo:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.