Registro Attendance
Folha de horas do Attendance
Atualizado há mais de uma semana

No painel Folha de horas do Attendance, pode ver um resumo de todas as Atividades com entradas de tempo já registradas. Pode também usar os filtros da esquerda para escolher um usuário específico:

Como usuário Básico do módulo Attendance, pode exportar, imprimir ou enviar a sua Folha de horas, diretamente, via e-mail.

Como usuário Avançado do módulo Attendance, também pode ter acesso e editar a sua folha de horas e a dos seus funcionários ou colegas de equipe.

Enquanto Administrador do Controle de Presença, pode também bloquear um período de tempo específico premindo o botão "Bloquear Período". Após este passo, o utilizador selecionado já não poderá editar os seus registos de tempo. Além disso, os administradores podem também aceder às Configurações do Controle de Presença, onde, por exemplo, pode editar ou criar novas Actividades.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias connosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.