Como criar Tarefas
Atualizado há mais de uma semana

As tarefas são uma parte específica dos projetos. Elas permitem que tenha uma visão geral detalhada das ações realizadas ou a serem realizadas para concluir um projeto.

Método 1

Criação de tarefas a partir da Administração de Projetos - faça o seguinte:

1. Vá até à página Administrar 👉 Projetos

2. Selecione o projeto específico pretendido

3. Vá até à sub-página "Tarefas"

4. Clique em "+ Tarefa"

5. Preencha as informações necessárias para criar a sua tarefa

6. Clique em “Enviar”, conforme visto a seguir:

Método 2

Criação de tarefas usando o botão Universal do painel - faça o seguinte:

1. Clique na seta ao lado do Botão Universal

2. Clique em "+ Adicionar tarefa"

3. Selecione o projeto ao qual a tarefa será relacionada

4. Preencha as informações necessárias para criar a sua tarefa

5. Clique em “Enviar”, conforme visto a seguir:

Método 3

Criação de tarefas usando o "botão +" ao criar um registro de tempo - faça o seguinte:

1. Crie um Registro de Tempo

2. Selecione o Projeto ao qual a tarefa deve estar associada

3. Preencha as informações necessárias para criar a tarefa

4. Clique em “Enviar”, conforme visto a seguir:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página. 🙌