O Painel de Clientes
Atualizado há mais de uma semana

No painel de clientes, pode ver o nome do cliente, o código, a cidade onde o cliente está localizado, o e-mail / telefone do cliente, a validade do contrato / consentimento de tratamento de dados e o número de projetos atribuídos a esse cliente. Estas informações podem ser definidas nas configurações de qualquer cliente.

Para chegar ao painel de clientes, vá até Administrar👉 Clientes

Nome (retângulo laranja)

Ao clicar no nome do cliente, obterá a informação desse cliente em particular.

Código (retângulo verde)

O código é um campo útil para obter uma visão geral rápida ao criar um registro de tempo. Lembre-se de que o código vem sempre a seguir ao nome do cliente.

Validade de consentimento (retângulo azul)

A validade do consentimento é útil para controlar - por exemplo - a data de expiração de um contrato que tem com seu cliente.

O ícone contendo um livro azul (retângulo vermelho)

Exibe o número de projetos que estão relacionados com esse cliente em específico, clicando nele.

Filtros

À esquerda, pode observar um painel de filtros. É lá que pode filtrar os clientes que pretende, dependendo das condições que inserir.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha no canto inferior direito desta página 🙌.