Configurações de Cliente
Atualizado há mais de uma semana

Para definir as configurações do cliente, como código, endereço, e-mail, telefone, validade dos dados, etc. vá até Administrar 👉 Clientes 👉 clique no nome do cliente

Para criar um relatório para este cliente específico, pressione o botão "Exibir relatório para ...". A tarifa horária pode ser consultada, clicando no botão “Preço por hora”.

Se o cliente passar a não ser seu cliente, desmarque a caixa “ativo” na parte inferior da página. Um cliente inativo não ficará visível ao inserir um novo registro de tempo.

Também pode apagar, esquecer ou tornar um cliente anónimo.

Na seção de contatos, pode adicionar diferentes contatos relacionados a este cliente em particular. Isso é útil, por exemplo, ao criar uma fatura. As credenciais desse cliente serão exibidas na fatura.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha no canto inferior direito desta página 🙌.