Como criar Atividades
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de criar atividades. O Método 1 permite especificar detalhes importantes. O Método 2 é mais rápido, mas não nos permite especificar esses detalhes imediatamente.

Método 1

1. Vá até à página para Administrar👉 Atividades

2. Clique em "+ Atividade"

3. Preencha as informações necessárias para criar a sua atividade

4. Clique em “Enviar”, conforme visto a seguir:

Método 2

1. Crie um Registro de Tempo

2. Clique no botão "+" ao lado do campo de atividade

3. Atribua um preço (opcional)

4. Clique em “Enviar”, conforme visto a seguir:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página. 🙌