O que são as Atividades?
Atualizado há mais de uma semana

Ao contrário das tarefas, as atividades são, por definição, independentes de um projeto e, portanto, podem ser selecionadas sem ter de selecionar um projeto ou um cliente ao criar um registro de tempo.

No entanto, as atividades também podem ser dependentes de projetos específicos. Saiba mais sobre isso neste artigo.

Para chegar à página Atividades, vá até Administrar 👉 Atividades

Em que caso devemos usar as atividades?

As atividades são adequadas para os dois seguintes casos de uso:

• Para atividades repetitivas, gerais, que podem ocorrer dentro de qualquer projeto, como administração, reunião, programação, chamada telefónica, suporte ao cliente, etc.

• Para especificar (marcar) a natureza do registro de tempo, como Home Office, Trabalho ou mesmo Pausa

Os atributos das Atividades

O preço

Depois de definir o preço de uma atividade, a seleção dessa atividade específica, ao criar um registro de tempo, determinará o preço do registro de tempo de acordo com o preço previamente definido.

Exemplo: À atividade "chamada telefónica" foi atribuída a uma taxa horária de 20 USD por hora. Um registro de tempo de 2 horas foi então criado. Portanto, o preço desse registro de tempo é de 40 USD, conforme mostrado abaixo:

A função "Tipo"

Esta função permite que especifique a natureza da atividade.

Por exemplo:

• O tipo de atividade chamada "Almoço" seria do tipo "Pausa"

• O tipo de atividade chamada "Reunião" seria do tipo "Trabalho"

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha do canto inferior direito desta página. 🙌