Compra de subscrições
Como aumentar o número de Subscrições Ativas

Saiba como adicionar rapidamente mais acessos à sua conta

Atualizado há mais de uma semana

Para aumentar o número de subscrições associadas à sua conta, primeiro precisa de ir até à página "Acessos e Subscrições", conforme mostrado em baixo:

Depois disso, faça o seguinte:

1. Digite a quantidade desejada na coluna do meio "Itens" ou simplesmente clique nos botões de seta para aumentar / diminuir.

2. Clique no botão “+”.

3. Após clicar no botão "+", uma janela pop-up aparecerá, solicitando a confirmação da compra. Clique em "Sim".

As assinaturas recém-adquiridas serão exibidas na parte inferior da seção "Atribuição de subscrições / Subscrições disponíveis" (retângulo azul), conforme mostrado em baixo:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página 🙌.