Compra de subscrições
Como atribuir Subscrições a Membros de Equipe

Aprenda a atribuir os acessos disponíveis a diferentes membros da sua equipe

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

Atribuir assinaturas a diferentes usuários (ou colegas de equipe) só é permitido ao Proprietário da conta e ao Administrador da conta.

Vá até à página "Acessos e Assinaturas", conforme mostrado a seguir:

Depois de aceder à página "Acessos e assinaturas", marque as respetivas caixas de seleção dos módulos aos quais deseja que cada membro da equipe tenha acesso e vice-versa, conforme visto a seguir:

Nota: Para alocar qualquer tipo de subscrição, precisa de ter subscrições ativas. Pode verificar o número de acessos já utilizados e o número de acessos disponíveis na parte inferior da seção "Atribuição de subscrições", como também pode ser visto na imagem em cima.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe prima:Time Support clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página. 🙌