Como funcionam as Subscrições

Saiba o que são e como funcionam as nossas Subscrições (i.e. acessos / assinaturas / i.e. licenças)

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

Os conceitos mais importantes sobre as Subscrições prima:Time são os seguintes:

• As Subscrições estão vinculadas ao espaço de trabalho e não a um usuário específico. Em outras palavras, as subscrições estão associadas à conta original, não especificamente a um usuário. Pode atribuir / cancelar a atribuição de acessos de acordo com as suas necessidades, subscrições ativas e preferências de utilização.

• Será cobrado por cada acesso (subscrição) individual. Porém, todos os acessos recém-adquiridos serão incorporados na subscrição do mesmo tipo já existente (mais informações sobre este tópico aqui).

• Uma subscrição dá a um usuário acesso a um módulo. Os módulos Time Tracking e Billing são considerados um só módulo e são vendidos sempre em conjunto (sendo o módulo Billing oferta).

O motivo pelo qual as Subscrições estão vinculadas ao espaço de trabalho em vez de estarem vinculadas aos usuários é a possibilidade de administrar diretamente os seus acessos sem problemas. Pode remover o acesso diretamente de companheiros de equipe aposentados ou ausentes e simplesmente atribuir essas mesmas subscrições a outros companheiros de equipe, sem necessidade de cancelar ou comprar novos acessos constantemente.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página 🙌.