Backdate Time Tracking
František Vondrák avatar
Escrito por František Vondrák
Atualizado há mais de uma semana

O Backdate Time Tracking é uma de duas maneiras de criar novos registros de tempo. É ideal para registrar o tempo após o término das tarefas ou atividades.

Existem várias maneiras de criar um registro de controle de tempo pré-datado usando:

1. o botão universal "+ Registrar Tempo"

2. a função "clicar e arrastar"

3. os Impulsos

4. a Folha de horas

O botão universal "+ Registrar Tempo"

Clique no botão “+ Registrar Tempo”, no canto superior direito da página, e simplesmente preencha as informações necessárias. Tão simples como isso.

"Clicar e arrastar"

Basta clicar num ponto ou período específico do seu Calendário, em seguida arrastá-lo para outro ponto e, por fim, preencher as informações necessárias, conforme mostrado a seguir:

Impulsos

Clique num impulso ou arraste e solte no calendário para criar um novo registro de tempo e, se necessário, reajuste as informações registradas:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.