Marcar Tarefas como Concluídas
Atualizado há mais de uma semana

Marcar uma tarefa como concluída fará com que ela desapareça da lista de tarefas, a partir da qual pode criar registros de tempo. Isso tornará a lista de tarefas disponíveis mais clara e não redundante.

Marcando tarefas como concluídas ao criar registros de tempo

1. Escolha a opção "+ Registrar Tempo"

2. Escolha um Projeto e uma Tarefa a ele associada

3. Marque a caixa de seleção que diz “Marcar tarefa como concluída”

4. Envie o registro de tempo e a Tarefa está concluída.

Marcando tarefas como concluídas por meio do painel Impulsos

1. Vá até à visão geral do “Calendário

2. Clique na subcategoria Tarefas (por debaixo dos Impulsos)

3. Clique no “impulso / tarefa" desejado

4. Clique no botão “Marcar tarefa como concluída

Marcando tarefas como concluídas na subpágina “Tarefas do Projeto”

1. Vá até “Administrar” 👉 “Projetos” 👉 clique no nome do projeto

2. Vá até à subpágina “Tarefas

3. Marque as tarefas individualmente 👉 clique no botão “Ação” 👉 clique em “Marcar tarefa como concluída”, conforme mostrado em baixo:

Onde encontrar as “Tarefas” concluídas?

As tarefas concluídas podem ser encontradas na subpágina “Tarefas” pertencentes a um “Projeto” alterando o filtro “Por status” de “só ativo” para “concluído” ou “todos”.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha do canto inferior direito desta página 🙌.