Verificação em duas etapas
Atualizado há mais de uma semana

O prima:Time suporta a verificação em duas etapas através da sua conta Google. Para ativar esta função, faça o seguinte:

1. Faça a sua senha / password original prima:Time tão complexa quanto possível, para que não possa ser descoberta. A verificação em dois passos, caso contrário, pode revelar-se inútil.

É altamente recomendável usar geradores de palavras-chave para criar senhas difíceis, por exemplo: https://1password.com/password-generator/

Quando ativado, pode passar a fazer login na sua conta prima:Time utilizando a sua conta do Google. Ao fazer login num novo dispositivo, o Google solicitará que faça a verificação em duas etapas por meio do seu número de telefone, para verificar se é você, conforme mostrado na imagem abaixo:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.