Billing: Faturação e Cobrança
Gestão de faturas
Como configurar o formato de numeração das suas Faturas
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, as contas são numeradas automaticamente de acordo com o formato de numeração padrão.

Para personalizar o formato de numeração, faça o seguinte:

1. Selecione o módulo "Billing"

2. Selecione a opção "Configurações do Billing", como visto em baixo

3. Clique no botão “Modificar formato”, conforme mostrado abaixo:

Na janela "Mudar formato de numeração", poderá definir qualquer formato que desejar, usando os vários elementos de formato disponibilizados.

Exemplos:

• {year} / {number: 5} = 2021/00040

• {number: 3} / {month: 2} / {year: 2} = 001/10/21

Também pode adicionar texto ao formato, por exemplo, o nome do cliente:

• Smith / {number: 3} / {month: 2} / {#year: 2} = Smith / 001/10/21

Além disso, para continuar numerando automaticamente de um ano para o outro (para evitar que a numeração volte a 1), adicione "#" antes do ano - {#year}

Quando estiver satisfeito com o formato recém-definido, marque a caixa, confirmando que concorda com as opções escolhidas e clique no botão "Guardar". A mudança de formato será então aplicada.

Editando o próximo número de Fatura

O número seguinte a ser criado para uma fatura é mostrado por de baixo do formato, conforme mostrado na imagem em baixo. Se criasse uma fatura nesse momento, a fatura teria o número exibido como mostrado no formato.

Para editar a numeração, faça o seguinte:

1. Clique no botão "Editar"

2. Insira o número que pretende

3. Clique no botão "Guardar" para aplicar esta alteração, conforme visto a seguir:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.