Modul Billing und die Preisgestaltung
Verwaltung der Studensätzen
Wie priorisiert prima:Time die Stundensätze bei der Erstellung eines Zeitdatensatzes?
Wie priorisiert prima:Time die Stundensätze bei der Erstellung eines Zeitdatensatzes?
František Vondrák avatar
Verfasst von František Vondrák
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Preisgestaltung ist eine der Hauptfunktionen des prima:Time-Billing-Moduls, mit dem die Benutzer die volle Kontrolle über die Kosten ihrer eigenen Zeit haben. Stundensätze können Projekten, Aufgaben, Kunden, Benutzern und Tätigkeiten zugewiesen werden.

Da Stundensätze in mehreren Eingabefeldern kombiniert werden können, sucht die prima:Time beim Anlegen eines neuen Datensatzes nach möglichen Preiskombinationen und weist den Stundensätze nach bestimmten vordefinierten Regeln zu.

Die Priorisierung der Stundensätze

Wie Sie in der folgenden Tabelle im Detail sehen werden, haben Artikel mit einer hohen Priorität (Ebene 17 hat die höchste Priorität - Ebene 1 die niedrigste)

Die folgende Tabelle zeigt alle möglichen Kombinationen und ihre jeweiligen Prioritäten, wenn - und falls - die Stundensätze, die Sie verschiedenen Aufgaben, Kunden, Tätigkeiten usw. zugewiesen haben, tatsächlich innerhalb dieser Parameter kombiniert werden: