Das Projekt-Dashboard
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Projekt-Dashboard sehen Sie den Namen des Projekts, die Kennzahl, den zugewiesenen Kunden, die Aufgaben des Projekts, die Projektmitglieder, die insgesamt erfasste Zeit und die fakturierbare Zeit. Wenn Sie viele Projekte haben, können Sie mit Hilfe der Filter nur die relevanten Projekte anzeigen.

Um zum Projekt-Dashboard zu gelangen, gehen Sie zu Verwalten 👉 Projekte

Name (blaues Rechteck)

Wenn Sie auf den Namen des Projekts klicken, gelangen Sie zu den Einstellungen des jeweiligen Projekts

Kennzahl (gelbes Rechteck)

Die Kennzahl ist nützlich, wenn Sie beim Erstellen eines Zeitdatensatzes einen schnellen Überblick haben möchten. Denken Sie daran, dass die Kennzahl immer vor dem Namen des Kunden steht. Um eine Kennzahl festzulegen, klicken Sie auf den Namen des Projekts.

Kunde (violettes Rechteck)

Wenn Sie auf den Namen des Kunden klicken, gelangen Sie zu den Einstellungen des jeweiligen Kunden.

Drei-Punkt-Symbol (rotes Rechteck)

Zeigt die Anzahl der Aufgaben an, die sich innerhalb des jeweiligen Projekts befinden.

Figurensymbol (grünes Rechteck)

Zeigt die Anzahl der Teammitglieder an, die an dem Projekt beteiligt sind.

Gesamtzeit (rosa Rechteck)

Hier sehen Sie die Gesamtzeit, die für das jeweilige Projekt aufgewendet wurde. Sie können eine geplante Zeit für ein Projekt festlegen. Wenn der Plan überschritten wird, wird die Zahl rot angezeigt. Um einen Plan festzulegen, klicken Sie auf den Namen des Projekts.

Die fakturierbare Zeit (schwarzes Rechteck)

Hier sehen Sie, wie viel Geld für das Projekt ausgegeben wurde. Sie können ein Budget für ein Projekt festlegen. Wenn das Budget überschritten wird, wird der Betrag rot angezeigt. Um ein Budget festzulegen, klicken Sie auf den Namen des Projekts.

Projekt-Filter

Auf der linken Seite des Dashboards finden Sie eine Filterleiste. Dort können Sie die Kunden, Mitglieder, Eigentümer usw. des jeweiligen Projekts herausfiltern.