Wie erstellt man ein Projekt
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie zu Verwalten 👉 Projekte, wie unten dargestellt:

Wenn Sie sich auf der Projekt-Dashboard-Seite befinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche +Projekt in der oberen rechten Ecke

2. Füllen Sie alle Informationen aus, um ein Projekt zu erstellen

3. Klicken Sie auf "Mehr anzeigen", um weitere Angaben für das Projekt auszufüllen (optional)

Sie können die Liste der Projekte auch als PDF, XLS oder CSV exportieren, indem Sie auf die Taste "Exportieren" als klicken.