Erwerb von Abos
Wie weist man Abos den Teammitgliedern zu

Erfahren Sie, wie Sie den verschiedenen Teammitgliedern verfügbare Abos zuweisen

František Vondrák avatar
Verfasst von František Vondrák
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Zuweisen von Abonnements zu verschiedenen Benutzern (oder Teamkollegen) ist nur dem Kontoinhaber und dem Konto Administrator gestattet.

Gehen Sie zu "Zugänge und Abos" wie folgt:

Nachdem Sie bei den Zugängen und Abos landen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen der Module, auf die jedes Teammitglied Zugriff haben soll, und umgekehrt, wie unten dargestellt:

Hinweis: Um eine beliebige Art von Abos zuzuweisen, müssen Sie über verfügbare Abos verfügen. Sie können die Anzahl der bereits verwendeten und die Anzahl der verfügbaren Abos unten im Abschnitt "Zuweisung von Abos" überprüfen, wie auch oben zu sehen.