Abos & Zahlungen
Erwerb von Abos
Wie Sie die Anzahl der Abos erhöhen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Anzahl der mit Ihrem Konto verbundenen Abos zu erhöhen, müssen Sie zunächst die Seite "Zugänge & Abos" aufrufen:

Danach führen Sie folgende Schritte aus:

1. Geben Sie den gewünschten Betrag in die mittlere Spalte des rechten Fensters ein oder klicken Sie einfach auf die Pfeilschaltflächen zum Erhöhen / Verringern, rechts daneben.

2. Klicken Sie auf das "+" Button

3. Nach dem Klicken auf das "+" Button erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Frage nach der Kaufbestätigung. Klicken Sie auf "Ja".

Die neu gekauften Abonnements werden unten im Bereich "Zuordnung der Abos" (blaues Rechteck) angezeigt, wie im folgenden Beispiel dargestellt: