Wie kauft man neue Abos
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen zu der Seite "Zugänge und Abos":

Nachdem Sie bei den Zugängen und Abos landen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Typ des Abonnements und die erforderliche Anzahl von Abos.

2. Klicken Sie auf den Button "Zusätzliche Abos kaufen".

3. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen und Ihr Gutscheincode (vergessen Sie nicht auf "apply" zu klicken, um das Code zu validieren - mehr dazu hier) in das folgende Pop-up-Fenster ein.

4. Nach dem Kauf wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, das Sie auffordert, die Seite zu aktualisieren. Klicken Sie auf "Ja". Die neu erworbenen Abos erscheinen unten im Abschnitt "Zuordnung der Abos" (blaues Rechteck), wie im folgenden Beispiel gezeigt wird:

Hinweis - Wenn Sie die neu gekauften Abos immer noch nicht sehen, melden Sie sich bitte aus und dann wieder an. Sie sollten dann die neu erworbenen Zugriffe sehen.

Verwandte Themen:

Falls Sie Hilfe benötigen oder Ihre Ideen mit uns teilen möchten, wenden Sie sich an den prima:Time Support, indem Sie auf die blaue Blase in der unteren rechten Ecke dieser Seite klicken 🙌.