Abos & Zahlungen
Abo-Verwaltung
Wie Sie Ihre Zahlungsmethode stornieren, wiederaufnehmen oder aktualisieren können
Wie Sie Ihre Zahlungsmethode stornieren, wiederaufnehmen oder aktualisieren können
František Vondrák avatar
Verfasst von František Vondrák
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Zahlungsmethode zu stornieren, wiederaufnehmen oder aktualisieren müssen Sie die die Abo-Management Seite unseres Partners FastSpring besuchen.

Verfolgen Sie bitte folgende Schritte:

• Gehen Sie zur Seite "Zugänge & Abos".

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abo-Management".

• Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie Ihr(e) Abonnement(e) erworben haben.

• Öffnen Sie die erhaltene E-Mail von FastSpring.

• Klicken Sie auf "Click here to manage your order" um Ihr FastSpring Abo-Management zu öffnen.

Nachdem Sie im FastSpring Abo-Management landen, verfolgen Sie noch folgende Schritte:

• Wählen Sie im Menu "Abonnements" aus

• Klicken Sie auf "Abrechnungsverlauf anzeigen", um die Kaufdetails, das Ablaufdatum usw. anzuzeigen.

• Klicken Sie auf "Verwalten", um Ihre Zahlungsmethode für das jeweilige Abonnement zu stornieren, fortzusetzen oder zu aktualisieren, wie unten dargestellt: