Cómo comprar Suscripciones

Aprenda a comprar suscripciones para los módulos prima:Time

Actualizado hace más de una semana

Para ingresar a la página Accesos y Suscripciones, vaya a Configuración prima:Time 👉 Accesos y Suscripciones, como se muestra abajo:

Después de acceder a la página "Acceso y suscripciones", haga lo siguiente:

1. Elija el tipo y la cantidad de suscripciones que necesita.

2. Presione el botón "Comprar suscripciones".

3. Ingrese sus detalles de pago, así como cualquier código de descuento en la ventana emergente que se muestra a continuación (no olvide hacer clic en "apply" - ("aplicar") - después de ingresar el código de descuento (consulte el articulo Cómo aplicar un código de descuento para más información).

4. Después de la compra, aparece una ventana emergente que le pide que actualice la página. Haga clic en "Yes". Las suscripciones recién compradas se mostrarán en la parte inferior de la sección "Asignación de suscripción" (rectángulo azul), como se muestra en el siguiente ejemplo:

Nota: ¿Las suscripciones recién compradas no son visibles? Actualice la página o intente iniciar sesión nuevamente.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.