Control y Análisis del Tiempo
Los Impulsos
Cómo conectar su MS Exchange u Office 365
Actualizado hace más de una semana

Después de conectar su MS Exchange con prima: Time, todas sus reuniones se mostrarán en el canal Impulses (rectángulos azules en el lado izquierdo de la pantalla):

Para conectar su calendario de MS Exchange a prima:Time, haga lo siguiente:

1. Vaya a "Configuración Time Tracking".

2. Active la opción "Calendario de Microsoft Exchange" como se muestra a continuación:

Cuando esté activada, siga los siguientes pasos:

3. Haga clic en el botón "Editar".

4. Haga clic en el botón "Configuración de Office 365 (Outlook)", que lo llevará a la configuración del navegador de Outlook.

5. Seleccione el calendario que desea conectar.

6. Configure la vista de detalles en "Puede ver todos los detalles".

7. Haga clic en el botón "Publicar".

8. Copia el enlace "ICS".

9. Inserte el enlace "ICS" en el campo "Dirección URL" de prima:Time, como se muestra a continuación.

La integración se realizó correctamente cuando dice "El enlace del calendario de MS Exchange se ha configurado correctamente" en la parte inferior de la página.

10. Configure el número de días antes de que prima:Time debe considerar para mostrar el calendario conectado al canal Impulses, como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.