Plan de trabajo
Actualizado hace más de una semana

En el modo "Plan de trabajo", podrá añadir las tareas en las que desee trabajar diariamente a la sección con el mismo nombre (Plan de trabajo) y así registrar más fácilmente el tiempo dedicado a cada una.

Para llegar al modo "Plan de trabajo", haga lo siguiente:

1. Seleccione el menú "Modo".

2. Haga clic en "Plan de trabajo", como se ve a continuación:

Este modo consta de tres secciones principales: Plan de trabajo (rectángulo verde), Trabajo reciente (rectángulo azul) y Registros del día (rectángulo rojo), como se ve en la figura siguiente:

El plan de trabajo (rectángulo verde)

En esta sección, puede:

• añadir y eliminar tareas de su lista de tareas pendientes

• crear rápidamente nuevas tareas para un proyecto

• controlar el tiempo de las tareas

• marcar las tareas como completadas

Añadir y eliminar tareas del Plan de trabajo

1. Haga clic en el botón negro "+ Tareas / Trabajos" en la esquina superior derecha de la sección del Plan de trabajo

2. Haga clic en el icono de la "estrella" para añadir la tarea o el proyecto de esta lista a su plan de trabajo diario

3. Para eliminar una tarea de su Plan de Trabajo, haga clic en el icono "X", como se ve a continuación:

Creación instantánea de nuevas tareas para proyectos

1. Haga clic en el botón negro "+ Tareas / Trabajos" en la esquina superior derecha de la sección del Plan de Trabajo

2. Cuando aparece una nueva ventana, rellene el nombre de la nueva tarea y haga clic en el icono "+" o pulse "Enter", como se ve a continuación:

Registro del tiempo de las tareas y proyectos seleccionados

1. Para iniciar el control del tiempo dedicado a una tarea concreta, pulse el botón "Play".

2. Para finalizar el control del tiempo de esa tarea en particular, pulse el botón "Stop", como se ve a continuación:

Los trabajos para los que haya creado un registro de tiempo se mostrarán tanto en la sección de trabajos recientes, con el estado "en curso", como en la sección de registros de tiempo del día.

Marcar las tareas como "completadas".

Para marcar las tareas como completadas, haga clic en el icono que muestra una "marca de verificación", como se ve a continuación:

Las tareas completadas (y aquellas en las que también ha registrado tiempo) se mostrarán en la sección "Trabajos recientes", mostrando ahora el estado "Completado".

Trabajos recientes (rectángulo azul)

Esta sección puede mostrar hasta 10 registros de tiempo, los que han sido creados más recientemente, siempre ordenados por orden cronológico.

La sección Trabajos recientes también muestra el estado de las tareas: Completado (rectángulo verde), ya Planeado (rectángulo naranja) o simplemente mostrando el icono de la "estrella", que se puede utilizar para añadir el trabajo a su lista (rectángulo rojo), como se ve en la figura siguiente:

En la imagen siguiente puede ver cómo añadir tareas o proyectos a su Plan de trabajo:

Los Registros del día (rectángulo rojo)

Esta sección también puede mostrar hasta 10 registros de tiempo, los que se han creado más recientemente, así como su estado actual: Completado (rectángulo verde) o "disponible para reiniciar" (rectángulo rojo).

Estos registros de tiempo pueden editarse en cualquier momento haciendo clic en el botón "editar" (rectángulo amarillo).

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página. 🙌