Actividades vinculadas a Proyectos
Actualizado hace más de una semana

Por regla general, las actividades no dependen de los proyectos. Sin embargo, esta función le permite seleccionar actividades específicamente relacionadas con un proyecto. Esto significa que las actividades vinculadas previamente seleccionadas serán las únicas que se mostrarán como opciones al crear una marca de tiempo para un proyecto determinado.

Para activar esta función, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página "Configuración Time Tracking".

2. Haga clic en la sub-página "Funciones".

3. Active la función "Actividades vinculadas a Proyectos" como se muestra a continuación:

Ahora que ha activado la opción, debe elegir las actividades específicas relacionadas con el proyecto haciendo lo siguiente:

1. Vaya a la página Administrar 👉 Proyectos

2. Seleccione el proyecto

3. Haga clic en la sub-página "Actividades"

4. Haga clic en la casilla de verificación "Sí, quiero establecer una lista de Actividades vinculadas a este proyecto.".

5. Marque las actividades específicas que desea relacionar con este proyecto, como se muestra a continuación:

Utilice el filtro para ver todas las actividades o solo las vinculadas.

Tenga en cuenta que al seleccionar el proyecto Brand campaign en el ejemplo abajo, solo las actividades elegidas previamente están entre las opciones:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.