Como comprar Subscrições

Saiba como comprar subscrições para os módulos prima:Time

Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, vá até ao menu Configurações de Conta 👉 Licenças e Subscrições, como mostrado em baixo:

Depois de aceder à página "Acessos e Subscrições", faça o seguinte:

1. Escolha o tipo e o número de subscrições de que necessita.

2. Pressione o botão “Comprar subscrições”.

3. Insira os seus detalhes de pagamento, bem como quaisquer códigos de desconto na janela pop-up mostrada a seguir (não se esqueça de clicar em "apply" - ("aplicar") - após inserir o código de desconto (consulte o artigo Como aplicar um código de desconto para mais informações).

4. Após a compra, uma janela pop-up é exibida solicitando a atualização da página. Clique em "Yes". As novas subscrições adquiridas serão exibidas na parte inferior da seção "Atribuição de subscrições" (retângulo azul), conforme mostrado no exemplo abaixo:

Nota: As assinaturas recém-adquiridas não estão visíveis? Atualize a página ou tente fazer o login novamente, por favor.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página. 🙌