Como adicionar membros de equipe a Projetos
Atualizado há mais de uma semana

Para poder adicionar um membro a um projeto, primeiro o membro precisa de aceitar o convite para o prima:Time.

Para adicionar um usuário a um projeto, faça o seguinte:

1. Vá até à página Administrar 👉 Projetos

2. Selecione o projeto em particular clicando no seu nome

3. Clique na sub-página "Membros", conforme mostrado em baixo:

Quando estiver na sub-página "Membros", faça o seguinte:

1. Clique em "+ Membro"

2. Clique no botão "Adicionar" para adicionar o usuário ao projeto

OU

1. Clique no botão "+ Adicionar todos os usuários" para adicionar todos os membros da sua equipe

Para remover um usuário do projeto, clique no botão "Remover" do usuário em questão, conforme visto a seguir:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página. 🙌