O Painel de Projetos
Atualizado há mais de uma semana

No painel de projetos, poderá ver o nome do projeto, o código, o cliente atribuído, as tarefas do projeto, os membros, o tempo total registrado e o tempo faturável. Caso tenha muitos projetos criados, os filtros irão ajudá-lo a ver apenas os relevantes.

Para aceder ao painel de Projetos, vá até Administrar 👉 Projetos

Nome (retângulo azul)

Ao clicar no nome do projeto, obterá as configurações definidas desse projeto em particular.

Código (retângulo amarelo)

O código é útil quando quer ter uma visão geral, rapida, ao criar um registro de tempo. Lembre-se de que o código vem sempre depois do nome do cliente. Para definir um código, clique no nome do projeto.

Cliente (retângulo roxo)

Ao clicar no nome do cliente, obterá as configurações desse cliente em particular.

Ícone com três pontos (retângulo vermelho)

Indica o número de tarefas que estão dentro desse projeto específico.

Ícone com uma figura (retângulo verde)

Indica o número de membros da equipe que fazem parte do projeto.

Tempo total (retângulo rosa)

Este campo mostrará o tempo total contabilizado nesse projeto específico. Pode definir um determinado tempo limite (plano) para um projeto. Se o plano for excedido, o número ficará vermelho. Para definir um plano, clique no nome do projeto.

O tempo faturável (retângulo preto)

Informa a quantidade de dinheiro que foi feita em cada projeto. Pode definir um orçamento para um projeto. Se o orçamento for excedido, o valor apresentado ficará vermelho. Para definir um orçamento, clique no nome do projeto.

Filtros de projeto

No lado esquerdo do painel, poderá observar uma lista de filtros. É lá que pode filtrar clientes, membros, proprietários do projeto, etc.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha do canto inferior direito desta página 🙌.