Configurações de Projeto
Atualizado há mais de uma semana

Para atribuir um cliente e definir os atributos do projeto como por exemplo plano, orçamento, cor, etc. vá até Administrar 👉 Projetos 👉 clique no nome do projeto

Proprietário do projeto e atribuição de um cliente

Proprietário do projeto

O proprietário de um projeto é, por padrão, a pessoa que o criou. Caso queira alterar o proprietário, clique no botão "Alterar".

Atribuição de um cliente

Para atribuir um cliente ao projeto, clique no campo do cliente e selecione o cliente desejado. Caso não tenha nenhum cliente definido, clique no botão “+ Cliente”, conforme visto a seguir:

Projeto Privado e Ativo

Projeto privado

Por padrão, todos os projetos são públicos. Isso significa que todos os registros de tempo ficam visíveis para todos os membros da sua equipe. Caso não queira que outras pessoas vejam os seus registros de tempo, marque a caixa de seleção "Privado" e o projeto tornar-se-á privado.

Note que um projeto público pode ser criado apenas pelo proprietário da conta, administrador ou pelo usuário que recebeu a função de “Administrador de Projetos Time Tracking” pelo administrador / proprietário da conta. Um projeto privado, por outro lado, pode ser criado por qualquer pessoa.

A caixa de seleção "Ativo"

Por padrão, todos os projetos são definidos como ativos. Isso permite que veja o projeto na lista de projetos ao criar um registro de tempo. Desmarcar a caixa de seleção "Ativo" fará com que este projeto em particular desapareça da lista de projetos ao criar um novo registro de tempo.

Os registros de tempos do projeto serão mantidos e visíveis no relatório, ao invés de excluir um projeto, o que excluirá o próprio projeto e todos os registros de tempos criados anteriormente.

Proveitoso e Faturável

O atributo "Proveitoso"

O atributo "proveitoso" funciona como uma avaliação vinda de si mesmo. Pode decidir, em retrospectiva, que o projeto não foi benéfico para si. Isso também definirá os registros de tempo do projeto relacionado como não proveitosos ou vice-versa.

O atributo "Faturável"

Por padrão, todos os projetos são definidos como faturáveis. A caixa de seleção "Faturável" marcada permite que defina as respectivas taxas horárias para os registros de tempo do projeto.

Relatório conciso de projeto e outros botões de projeto

Um relatório de leitura rápida do projeto em forma de infográfico pode ser encontrado no lado direito da tela.

Para uma análise mais detalhada, pressione os diferentes botões de relatório e funcionalidade por baixo do infográfico.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha do canto inferior direito desta página 🙌.