Como criar um Projeto
Atualizado há mais de uma semana

Vá até à página Administrar 👉 Projetos, conforme visto abaixo:

Quando estiver na página do painel de Projeto, faça o seguinte:

1. Clique no botão "+ Projeto" no canto superior direito

2. Preencha as informações necessárias para criar o seu projeto

3. Clique em "Exibir mais" para especificar mais atributos para o projeto (opcional), conforme visto a seguir:

Pode posteriormente exportar o projeto como PDF, XLS ou CSV clicando no botão "Exportar", como também mostrado em cima.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página. 🙌