Como criar um Cliente
Atualizado há mais de uma semana

Vá até à página Administrar 👉 Clientes, conforme visto em baixo:

Quando estiver na página do painel de clientea, faça o seguinte:

1. Clique no botão "+ Nome do cliente" no canto superior direito

2. Preencha as informações necessárias para criar o seu cliente

3. Clique em "Exibir mais" para especificar mais atributos para o cliente (opcional), conforme visto em baixo:

A lista de clientes pode posteriormente ser exportada como PDF, XLS ou CSV clicando no botão Exportar, como também visto em cima.

Artigos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página. 🙌