Atividades vinculadas a Projetos
Atualizado há mais de uma semana

Por norma, as atividades não dependem de projetos. Este recurso, no entanto, permite que selecione atividades especificamente relacionadas com um projeto. Isto significa que as atividades relacionadas previamente selecionadas serão as únicas exibidas como opções ao criar um registro de tempo para um determinado projeto.

Para ativar este recurso, faça o seguinte:

1. Vá até à página "Configurações Time Tracking"

2. Clique na sub-página "Funções"

3. Ative o recurso "Atividades relacionadas com o projeto", conforme mostrado abaixo:

Agora que ativou a opção, precisa de escolher as atividades específicas relacionadas com o projeto, fazendo o seguinte:

1. Vá até Administrar 👉 Projetos

2. Selecione o projeto

3. Clique na sub-página "Atividades"

4. Clique na caixa de seleção "SIM, eu quero definir uma lista de atividades relacionadas com este projeto."

5. Marque as atividades específicas que deseja relacionar com esse projeto, conforme mostrado a seguir:

Use o filtro para ver todas as atividades ou apenas as relacionadas.

Observe que ao selecionar o projeto Brand campaign no exemplo abaixo, apenas as atividades previamente escolhidas estão entre as opções.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página. 🙌