Como cancelar, retomar ou atualizar o seu método de pagamento
Como cancelar, retomar ou atualizar o seu método de pagamento

Aprenda a gerir os métodos de pagamento atualmente disponíveis

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso ao site de gestão de pagamentos da sua conta Fastspring, caso ainda não o tenha feito, siga primeiro estas etapas:

1. Vá até à página e "Licenças e Subscrições"

2. Clique no botão "Gestão de Subscrições"

3. Insira o endereço de e-mail com o qual a sua assinatura foi comprada, conforme mostrado em baixo:

Após inserir seu endereço de e-mail, será enviada enviada uma mensagem com mais instruções para o endereço fornecido.

4. Abra o e-mail recebido da FastSpring

5. Clique em "Click here to manage your order" para abrir o site de gestão de conta FastSpring, conforme mostrado abaixo:

Depois de obter acesso ao seu site de gestão de conta FastSpring, siga estas últimas etapas:

6. Vá até até ao submenu "Subscriptions"

7. Clique em "Show billing history" para ver os detalhes da compra, data de validade, etc.

8. Clique em "Manage" para cancelar, retomar ou atualizar a sua forma de pagamento, para essa subscrição em específico, conforme mostrado em baixo:

Tópicos Relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página 🙌.