Custos Externos
Atualizado há mais de uma semana

O módulo Billing permite-lhe adicionar custos externos relacionados com o trabalho realizado para os seus clientes.

No caso de querer ir adicionando custos externos antes do período de faturação, necessita apenas de criar uma fatura, adicionar o custo externo e guardar a fatura como "rascunho".

Mais tarde, ao faturar o tempo total registrado para os seus clientes, poderá abrir a mesma fatura, ainda em modo "rascunho", adicionar os registros de tempo necessários e enviar a fatura contendo tanto os custos externos quanto os registros de tempo pertencentes ao seu cliente.

Para adicionar um custo externo, faça o seguinte:

1. Vá até ao módulo Billing

2. Clique na subpágina "Faturas".

3. Clique no botão "+ Nova fatura", como visto em baixo:

Quando estiver na página de criação de faturas, faça o seguinte:

4. Selecione o "Cliente"

5. Preencha outras informações tais como "Pessoa de contato", "Cabeçalho", etc. (opcional)

6. Clique no botão "Item manual".

7. Atribua o nome, a quantidade e a tarifa horária

8. Clique no botão " Guardar " para salvar o custo externo

9. Clique no botão "Guardar como rascunho", como visto em baixo:

As faturas guardadas como "rascunho" terão uma etiqueta vermelha chamada "rascunho" colocada no lugar do número da fatura, como visto em cima.

Para adicionar registros de tempo à fatura " rascunho ", faça o seguinte:

1. Vá até ao módulo Billing

2. Clique na subpágina "Faturas".

3. Clique no ícone "roda dentada".

4. Clique em "Editar fatura".

5. Selecione o "Cliente".

6. Adicione os registros de tempo necessários à fatura

7. Clique no botão "Guardar " para salvar a fatura, como visto em baixo:

É possível ainda editar os dados da fatura noutros aspectos, clicando no ícone "roda dentada", como visto em baixo: