Perguntas mais frequentes
Como limpar Cookies e Memória Cache
Atualizado há mais de uma semana

Caso o aplicativo deixe de funcionar corretamente, como por exemplo, não exibir dados ou imagens, é muito provável que isso se deva a cookies ou à memória cache do seu browser estar cheia.

O esvaziamento da memória cache ou a eliminação de cookies deverá resolver o problema.

Para limpar as cookies ou a cache no seu navegador, consulte um dos seguintes guias:

Não conseguiu encontrar um guia para seu navegador? Entre em contato com a equipe prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.