Wie fügt man neue Teammitglieder zu Projekten hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Mitglied zu einem Projekt hinzufügen zu können, muss das Mitglied zunächst die Einladung zu prima:Time annehmen.

Um einen Benutzer zu einem Projekt hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Verwalten 👉 Projekte

2. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus, indem Sie auf seinen Namen klicken

3. Klicken Sie auf die Unterseite "Mitglieder", wie unten dargestellt:

Wenn Sie sich auf der Unterseite "Mitglieder" befinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+Mitglied"

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen", um den gewünschten Benutzer zum Projekt hinzuzufügen

ODER

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+Alle Benutzer zuweisen" (Neben der Taste "+Mitglied"), um alle Mitglieder Ihres Teams hinzuzufügen.

Um einen Benutzer aus dem Projekt zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Entfernen" des jeweiligen Benutzers, wie unten dargestellt: