Was ist FastSpring

Mehr Infos zu unserer Payment Gateway

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Zahlungen für prima:Time-Abos werden von unserem Partner FastSpring abgewickelt. Diese Zusammenarbeit ermöglicht es, alle Ihre Daten auf der ganzen Welt sicher und geschützt zu halten.

Alle Rechnungen werden unter dem Namen von FastSpring ausgestellt. FastSpring ermöglicht Ihnen auch, Ihre Abonnements zusammen mit Ihren Rechnungsdaten zu verwalten. Falls Sie mehr über FastSpring erfahren möchten, besuchen Sie die Webseite unseres Partners.

Falls Sie mehr über den Zahlungsprozess und dessen Sicherheit erfahren möchten, besuchen Sie diesen Artikel.

Verwandte Themen:

Falls Sie Hilfe benötigen oder uns Ihre Ideen mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an das prima:Time-Supportteam, indem Sie auf die schwarze Sprechblase in der rechten unteren Ecke dieser Seite klicken 🙌.