Impulse aus meinen Aufgaben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden nur die Aufgaben, deren Inhaber Sie sind, im Impuls-Panel angezeigt, insbesondere in der Unterkategorie "Aufgaben", wie in der Abbildung unten zu sehen.

Wenn Sie auf die einzelnen Aufgaben oder Projekte klicken, können Sie schnell Zeitdatensätze mit den bereits vordefinierten Informationen der Aufgaben oder Projekte erstellen. Erfahren Sie in diesem Artikel mehr darüber, wie Sie mit Impulses arbeiten können.

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu den "Time Tracking Einstellungen"

2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Unterseite "Impulse" befinden.

3. Schalten Sie die Funktion "Impulse aus meinen Aufgaben" ein, wie auf dem Bild unten zu sehen: