Wie arbeitet man mit Impulsen
Vor über einer Woche aktualisiert

Impulse sind ein schneller und intuitiver Weg, um einen neuen Zeiteintrag zu erstellen. Sie ermöglichen es Ihnen, schnell Zeitdatensätze Live oder Backdate zu erstellen, indem Sie Aufgaben direkt entweder aus der Unterkategorie Zeitachse oder den Aufgaben auswählen.

Der Vorteil der Impulse besteht darin, dass die zuvor erfassten Informationen (das Projekt und der Kunde, für den die Aufgabe definiert ist) übernommen werden, wodurch Sie Zeit beim Ausfüllen der erforderlichen Informationen sparen. Sie können die Impulse jedoch jederzeit nach Ihren Wünschen bearbeiten.

Die Unterkategorie Zeitachse

In der Unterkategorie Zeitachse finden Sie eine Liste von Aufgaben, die Sie wiederholt erledigen, oder auch Aufgaben, die aus externen Anwendungen wie Microsoft Exchange oder Google Kalender übernommen werden.

Um mit der Arbeit an der Unterkategorie Zeitleiste zu beginnen, machen Sie Folgendes:

1. Klicken Sie auf die Unterkategorie Zeitachse

2. Klicken Sie auf den Impuls

3. Wählen Sie eine der Optionen aus:

• die Schaltfläche "Stoppuhr starten" startet das Live Time Tracking für das ausgewählte Projekt

• die Schaltfläche "+ Datensatz erstellen" startet das Backdate Time Tracking für das ausgewählte Projekt

• Mit der Schaltfläche "Datensatz bearbeiten" können Sie einen bestehenden Zeitdatensatz bearbeiten.

Die Unterkategorie Aufgaben

In der Unterkategorie Aufgaben hingegen finden Sie Aufgaben, die aus Ihren eigenen Projekten stammen.

Um mit der Arbeit an der Unterkategorie Aufgaben zu beginnen, machen Sie Folgendes:

1. Klicken Sie auf die Unterkategorie Aufgaben

2. Klicken Sie auf den Impuls

3. Wählen Sie eine der Optionen aus

• die Schaltfläche "Stoppuhr starten" startet das Live Time Tracking

• die Schaltfläche "+ Datensatz erstellen" startet das Backdate Time Tracking

• die Schaltfläche "Aufgabe bearbeiten" ermöglicht es Ihnen, die betreffende Aufgabe zu bearbeiten

• die Schaltfläche "Aufgabe als erledigt markieren" schließt die betreffende Aufgabe ab und lässt sie aus der Aufgabenliste verschwinden